Salatsaucen Rezept von Nina Zimmer
Hier ist es jetzt: das nun nicht mehr geheime Rezept der legendären Salatsauce von Nina Zimmer. Wem es bei der Eröffnung der République Géniale geschmeckt hat oder wer einfach nur schon davon gehört hat, kann das Dressing nun selber anrichten.
Gibt 50 ml Sauce, mit Wasser auf 75 ml aufgefüllt reicht für 1 Salatkopf (2 Portionen )
3 EL Öl
Schuss Sesamöl
1 EL helles Hatcho Miso
1 EL Sojasauce
Saft von 1/2 Zitrone
1 TL Senf
Pfeffer
Prise Gemüsebouillon
1 kleine Knoblauchzehe
1 cm Ingwer gepresst
Guten Appetit!
Veröffentlicht unter Allgemein, République Géniale
Schlagwörter: Eröffnung, Event, Nina Zimmers Salatsauce, République Géniale, Symposium, Zeitgenössische Kunst